BlogVer todas

Cambio de navegación de los pacientes al interior de la clínica

02 de agosto, 2016 Actividades CLC
Con la intención de mejorar la experiencia de los pacientes, Clínica Las Condes generó un importante cambio en la orientación de los edificios.

Con la intención de mejorar la experiencia de los pacientes, Clínica Las Condes generó un importante cambio en la orientación de los edificios.

El actual proyecto potenciará al actual edificio verde como la principal puerta de entrada, creando una conexión lógica de deslazamiento y secuencia con las otras áreas. De esta forma, el nuevo edificio será la guía que oriente el primer punto de decisión y direccionamiento hacia los otros sitios de información.
 

Esta medida facilitará el reconocimiento del número del edificio y del piso, siendo ésta la primera iniciativa de muchas otras que se irán implementando a futuro.

Conoce la nueva nomenclatura de los edificios en profundidad en el mapa de los edificios de Clínica Las Condes.
Vista 96 veces
Leer articulo completo

Noticias relacionadas

Celebración de Navidad en Clínica Las Condes

06 de enero, 2019 Por ti vamos más allá

Colaboradores de Clínica Las Condes celebraron Navidad con familias de la Fundación Don Bosco.

Leer más

“Aquí hay un trabajo de excelencia profesional y un equipo humano de primer nivel”

08 de enero, 2019 Urgencia

Un día después de haber sido inaugurado el Centro Médico de Peñalolén de Clínica Las Condes, Agatha Lindsay, de sólo 4 años, fue diagnosticada con un tumor al riñón y derivada de urgencia a la clínica en Estoril.

Leer más

Comentarios