Pastel de choclo vegano especial para preparar estas Fiestas Patrias
13 de septiembre, 2023
·Alimentación saludable
A días de una nueva celebración de Fiestas Patrias, te dejamos una receta rica y sencilla de pastel de choclo vegano, especial para aquellos que no consumen productos de origen animal.
Ingredientes
- 1 bolsa de pastelera vegana.
- ½ taza de leche vegetal.
- 2 tazas de champiñones laminados.
- 2 tazas de carne de soya hidratada.
- ½ taza de cebolla picada en cuadritos.
- ½ taza de pimentón picado en cuadritos.
- Condimentos (ajo, sal, comino).
- Azúcar rubia.
Preparación
En un sartén antiadherente agregar unas gotitas de aceite de oliva, agregar la cebolla y pimentón. Luego, revolver unos minutos para saltear. Posteriormente, agregar la carne de soya previamente hidratada y champiñones. Seguir mezclando y por último condimentar con ajo, sal y comino.
En una fuente agregar el pino en la base, arriba añadir la pastelera y esparcir con ayuda de una espátula. Por último, espolvorear azúcar rubia y hornear durante 20 min a 200 grados.
Tomates rellenos con pebre
- 2 tomates grandes para ahuecar.
- 1 taza cebolla cortada en cuadritos.
- ½ taza cilantro picado en cuadritos.
- Ajo en polvo, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación
Ahuecar los tomates y rellenar con cebolla, cilantro y tomate picado en cuadritos. No olvidar condimentar el relleno previamente.