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Pastel de choclo vegano

Pastel de choclo vegano especial para preparar estas Fiestas Patrias

13 de septiembre, 2023 Alimentación saludable
A días de una nueva celebración de Fiestas Patrias, te dejamos una receta rica y sencilla de pastel de choclo vegano, especial para aquellos que no consumen productos de origen animal.

Ingredientes
 
  • 1 bolsa de pastelera vegana.
  • ½ taza de leche vegetal.
  • 2 tazas de champiñones laminados.
  • 2 tazas de carne de soya hidratada.
  • ½ taza de cebolla picada en cuadritos.
  • ½ taza de pimentón picado en cuadritos.
  • Condimentos (ajo, sal, comino).
  • Azúcar rubia.
 
Preparación
 
En un sartén antiadherente agregar unas gotitas de aceite de oliva, agregar la cebolla y pimentón. Luego, revolver unos minutos para saltear. Posteriormente, agregar la carne de soya previamente hidratada y champiñones. Seguir mezclando y por último condimentar con ajo, sal y comino.
 
En una fuente agregar el pino en la base, arriba añadir la pastelera y esparcir con ayuda de una espátula. Por último, espolvorear azúcar rubia y hornear durante 20 min a 200 grados.
 
Tomates rellenos con pebre
 
  • 2 tomates grandes para ahuecar.
  • 1 taza cebolla cortada en cuadritos.
  • ½ taza cilantro picado en cuadritos.
  • Ajo en polvo, aceite de oliva, sal y pimienta.
 
Preparación
 
Ahuecar los tomates y rellenar con cebolla, cilantro y tomate picado en cuadritos. No olvidar condimentar el relleno previamente.
 
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