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Crepes de espinaca

Crepes de espinaca rellenos de pollo: una receta baja en grasas y fácil de preparar

22 de agosto, 2023 Alimentación saludable
En este mes del corazón, Clínica Las Condes te enseña una receta rica, fácil y baja en grasas, que consiste en crepes de espinaca rellenos de pollo y ensalada.

Ingredientes:
 
  • 2 huevos.
  • 2 tazas de espinacas cocidas.
  • Ajo en polvo, comino, sal.
  • Gotitas de aceite de oliva.
  • Champiñones laminados.
  • Cebolla caramelizada.
  • Pollo cocido picado.
  • Salsa bechamel (con maicena).
 
Como acompañamiento se sugiere lechuga o tomates (cherry o normales) cortados en gajos.
 
Preparación:
  • Se agregan los huevos y espinacas cocidas en una licuadora. Se procesan hasta que tenga una consistencia líquida y luego se condimenta con ajo, comino y sal.
 
  • Mientras tanto, en un sartén antiadherente a fuego medio, añadir gotitas de aceite, agregar los champiñones, cebolla, pollo cocido y una clásica salsa bechamel, pero sin gluten. Posteriormente, mezclar todo con ayuda de una espátula y condimentar.
 
  • En otro sartén antiadherente, a fuego medio, agregar unas gotitas de aceite de oliva. Luego agregar con un cucharón la mezcla de espinacas: dar vuelta por ambos lados y rellenar.
 
  • Por último, se cierra el crepe y ya está listo ¡a disfrutar de un plato rico y saludable para mantener el corazón ¡sano!
 
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